Тибетский рецепт стимуляции иммунитета и омоложения организма

Сегодня я поделюсь тибетским рецептом, который даст вам более стабильную иммунную систему и полностью омолодит организм. С помощью этого эликсира вы очистите организм от накопленных токсинов, которые стареют и ослабляют иммунную систему. Видимый результат – лицо становится чистым, свежим и сияющим, кожа становится упругой и эластичной, а суставы более подвижными. Этот рецепт помогает быстрее выздороветь после тяжелой болезни.

Для того, чтобы очистить организм и буквально загрузить его лучшей иммунной системой и добиться полного омоложения, необходимо соблюдать схему рецепта. Лучше всего, что это делается раз в 5 лет.

Состав: 350 г чеснока, 200 мл. чистый медицинский спирт или бренди.

Приготовление: Чеснок очистить и мелко нарезать или натереть на терке. Поместите его в стеклянную емкость темного цвета и добавьте указанное количество спирта или бренди. Оставить на 10 дней, затем пропустить через марлю или сито, и через 3 дня начать лечебный курс.

Способ применения: Помимо спиртового экстракта вам понадобится еще холодное молоко. Каждый ден пейте по 50 мл свежее молоко с соответствующим количеством капель чесночного эликсира по указанной схеме. Эту жидкость пьют в течение 12 дней. Принимать трижды в день за полчаса до еды.

Тибетский рецепт стимуляции иммунитета и омоложения организма

По прошествии этих 12 дней продолжить курс, принимая по 25 капель 3 раза в день (всего 75 капель в день). Продолжайте, пока не вытечет целебная жидкость. Эта стимулирующая процедура проводится раз в 5 лет!

На шестом курсе это может повториться. Желаем вам здоровья, открыв для себя заново силу природы.

Мы напоминаем вам, что вы должны питаться здоровой пищей или прибегать к тем добавкам, которые, по вашему мнению, вам не хватает в меню. Например, после 40 лет женщинам следует начинать принимать кальций, потому что он начинает резко снижаться в организме, что приводит к ухудшению состояния зубов, костей, волос, кожи и ногтей.

Знаете ли вы, что спирулина счается мощным генератором иммунитета и улучшает обмен веществ. Спирулина – одна из самых популярных пищевых добавок из-за богатства витаминов и минералов, которые жертвует организм. Это хит среди веганов и людей, которые стремятся к здоровому питанию. Это идеальное дополнение к любому витаминному смузи.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *